Referenzen

Unsere Kunden und Referenzen!

Finden Sie hier einen kleinen Einblick in unsere Arbeiten und verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum. Die rot hinterlegten Referenzen enthalten eine Galerie und können durch klicken angeschaut werden. Die komplette Referenzliste können Sie hier herunterladen: Referenzliste 2023

2023:
  • Flughafen Berlin –  Thekenanlage, Küchenumbau
  • Firma Wöllhaf – Verkehrsgastronomie
  • Parkklinik Hornbach – Planung Großkücheneinrichtung
  • Städtisches Klinikum Karlsruhe – Planung Betriebskantine/Bistro
2021/2022:
  • WEINZUHAUSE & BECKER WEINE –  Hotelküche /Hotelgastronomie
  • Thyssen Krupp – Küchenerweiterung / Logistiklager
  • Fresenius Medical Gare – Planung Betriebsrestaurant
  • Das Blau – Freibadbistro – Planung und Bistroeinrichtung
  • Wohnstift Karlsruhe – Planung Großküche
2020:
  • BASF Q 920 – Planung Küchenerneuerung
  • EWS Elektrizitätswerke Schönau – Betriebsrestaurant Free-Flow-Anlage
  • Spielbank Hohensyburg – Küche EG
  • Hörmann KG – Kücheneinrichtung
  • Annen Luxemburg – Planung Küche
2019:
  • Krombacher Brauerei, Brauturmgalerie Illingen – Kücheneinrichtung
  • Endres + Hauser – Planung Betriebsrestaurant
  • Heinrich-Heine-Gymnasium – Planung Mensa, Speisenausgabe, Spülküche, Getränkestation
  • BASF Tennisclub e.V. – Kaffee/Serviceküche Outdoor Küche
  • Wöllhaf – Airport Köln/Bonn – Essbahn-Wagon Thekenumbau
2018:
  • SV Business, Mosolf Logistics & Service GmbH – Produktionsküche, Ausgabetheke
  • Justizvollzugsanstalt, Saarbrücken – Speisenverteilung
  • Flughafen Köln-Bonn – Thekenanlange Leysieffer
  • BASF Tennisclub e.V Ludwigshafen – Thekenanlage
  • Ausländer Café Uni Campus Saarbrücken – Bistroküche
  • SV Business Kastro, Achern – Speisenausgabe, Küche
2017:
  • Spielbank Hohensyburg – Planung Kücheneinrichtung
  • Hager Electro – Spülküche
  • Sport- und Kulturhalle, Tholey – Kücheneinrichtung
  • Fresenius – Kühlzelle, Spülküche
  • SV Business, Zender, Lahr – Betriebsrestaurant
  • Kaiser Immobilien, München – Betriebsrestaurant
2016:
  • Trattoria da Anna, St. Wendel – Bistroküche
  • Hotel Palatina, Neustadt – Steakhausküche
  • Gaststätte Bruder Jakob, St. Wendel – Bistroküche
  • Michelin, Bad Kreuznach – Spülküche
  • THW Theley e.V. – Planung einer Getränketheke